Richeese Factory Buka Di Kota Malang!!!

Richeese Factory Buka Di Kota Malang!!!

Kabar gembira nih buat penggemar Richeese Factory atau yang doyan maem ayam berselimut saus pedas yang bisa kamu cocol dengan saus keju khas Richeese Nabati, sekarang bisa kamu nikmatin di kota Malang nih!
 
Gak perlu jauh-jauh ke Surabaya atau Jakarta kalau pengen ngemil chicken wings pedas yang berlevel karena mulai tanggal 15 Juni 2015, PT. Richeese Kuliner indonesia udah buka outlet Richeese factory ke-40 di kota Malang, tepatnya dijalan Arjuno No. 2.
Menu-menu mereka juga sama kaya outlet mereka di kota lain, yaitu Fire Wings, Fire Chicken, dan Richeese Chicken. Gak cuma karena ayam mereka yang dilapisi saus barbeque pedas yang bisa kamu nikmatin level kepedasannya sampai level 5, saus keju mereka juga menambah ciri khas dari Richeese factory yang tentunya beda dengan brand ayam yang lain.
Selain itu di Richeese Malang ini, banyak banget fasilitas yang bisa kamu manfaatkan mulai dari Wifi gratis, hingga tempatnya yang nyaman dan bersih bisa bikin kamu betah nongkrong lama-lama sama temen sambil kepedasan bareng.

Selain karena menu mereka yang beda, kalau kamu berkunjung ke outlet Richeese, secara gak langsung kamu udah ngedukung produk dalam negeri karena ternyata Richeese ini merupakan salah satu produk atau perusahaan asli Indonesia alias bukan francise dari luar negeri

Richeese Chicken
Fire Wings
Fire Chicken
Self Service
Jadi, gak penasaran nih sama pedesnya Fire Chicken? atau mau uji nyali pedesnya level 5 Fire wings? aku aja level satu udah KO sama pedesnya, tapi ketagihan sama saus kejunya! Kenapa gak langsung aja nyobain ke Richeese factory? Apalagi selama Grand opening, ada promo diskon 50% nih khusus buat kalian warga Malang! Syarat ketentuan berlaku ya 😀
Richeese Factory Malang
IG: @richeese_factory
Twitter: @RicheeseFactory
Fanpage: RicheeseFactory
www.richeesefactory.com
Jl. Arjuno No. 2
Price: Rp 10.000 – Rp 35.000
Open: Everyday / 10.00 – 22.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Luas

Silahkan cek data anda.

Nama : Fajar Sidik

Email :

Telepon : 086532321221

Kategory : Tanya

Subjek : Subjek

Pesan :

Fajar Sidik